Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Г1.ГАЛЕРЕЯ» (далее — Первая галерея G1) ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определенные в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации Первой галереи G1.

Данное согласие действует в отношении всех персональных данных, которые Первая галерея G1 может получить во время использования веб-сайта g1.gallery (далее — Веб-сайт), услуг, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях (далее — Услуги).

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;

  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;

  • улучшение качества Услуг и разработка новых;

  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

  • предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях

  • регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;

  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;

  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;

  • регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;

  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Первую галерею G1.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, контактный телефон, адрес электронной почты.

Срок действия вашего согласия является неограниченным, однако, вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путем направления письменного уведомления на адрес электронной почты g1@g1.gallery с темой письма «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.